21.04.2021
цветные сорта марихуаны

Топ 5 цветных фотопериодных сортов марихуаны.

Поделиться публикацией

Привет, друзья!

В этой подборке я собрала для вас топ 5 цветных фотопериодных сортов марихуаны, которые вам обязательно понравятся. Также перейдя по ссылочкам вы сможете купить семки данных сортов и получить бонусные семена в каждом заказе. Наслаждайтесь!

Purple Queen

Purple Queen  — название этого гибрида говорит само за себя! Поистине королева в любом саду среди себе подобных! За потрясающе красивым видом прячется хороший урожай, а также отличный мощный эффект сильнейшей индики, который вдавит вас в диван, а после, спустя некоторое время, заставит атаковать ваш холодильник. Это растение будет готово за 8 недель цветения, на открытом воздухе созревает к середине сентября и не будет превышать 1 метра в высоту, но компенсирует невысокий рост обильным боковым ветвлением в ширину. Хорошо реагирует на большие дозировки удобрений, весьма неприхотливо, при отличных характеристиках будет хорошим выбором как для новичков, так и для опытных, любой сможет получить потрясающе красивое растение с мощным эффектом.

Mandala Seeds

Purple Paro Valley — происходит от сортов, которые растут на долине Паро в западном Бутане на высоте 2500 метров. В этом регионе растение прекрасно адаптированы к суровому климату в Гималаях, с обширными засухами, с муссонами и холодной зимой. Благодаря своей исключительной стабильности сорт может лучше справляться с низкими температурами, чем большинство современных сортов. Он характеризуется высокой стойкостью формы и легкой обработки. Purple Paro Valley достигает высоту от 1,50 до 2 м. У него пряный, лимонный аромат с сладким, мятным запахом с оттенком ореха. Purple Paro Valley особенно хорошо подходит для выращивания на природе. Purple Paro Valley не боится плесени, любит вкусные удобрения, красиво цветет фиолетовым и приносит богатый урожай. Гибрид хорошо показал себя в LST (низкий стресс). Триммингуйте низ, если хотите укрепить верхние побеги и добиться прибавки урожайности. А главное -обильно кормите цветущие кусты. 

Сорт очаровательный, но не гомогенный. Два наиболее частых фенотипа — зеленый и фиолетовый.

— Фиолетовая версия — 75% семян, красивая, с длинными междоузлиями.

— Зеленые особи ниже, цветут быстрее, шишки мелкие.

В период цветения пахнет очень сильно, но вкусно: лаймом, цитрусовыми, мятой и орехами.

— Зеленые Purple Paro Valley пахнут лавандой, поскольку в их смоле полно терпеноида линалоола, который дает седативное действие, помогает от бессонницы и снимает болезненные ощущения.

— Фиолетовые экземпляры запахом схожи с ферментированным чайным листом, но на выдохе аромат свежий, мятный.

Масло Purple Paro Valley (27,5% ТГК) пахнет гималайским кедром. Эффект релаксационный. Рекомендовано при бессоннице, помогает

Exotic Seed

Результат скрещивания Peyote Purple #7, Sir Jack и P.C.K. Получившийся гибрид под говорящим названием Exotic Colors — один из самых интересных сортов, которые появлялись в последние годы, результат скрещивания генетик, производящих темно-красные и фиолетовые, почти черные оттенки. Эстетам этот гибрид придется по душе!

Растет плотно, компактно, имеет богатый букет ароматов — от ладана, цитрусовых до приятных оттенков свежести весенних цветов. Урожайность высокая, отцветает за 9-10 недель, к этому можно прибавить хорошую производительность смол, что делает его великолепным выбором для производства экстрактов.

Его эффект мощный, с тенденцией к более рефлексивным состояниям, спокойствия и созерцания, подходит для медицинских пользователей.

Medical Seeds

Этот сорт был выведен с помощью скрещивания таких штаммов как Mendocino Purple, известный также как Mendocino Purps или просто Purps (Канада) и Purple Kush от Humboldt, штат Калифорния, известным своими фиолетовыми тонами. При культивации в закрытых помещениях требует большого количества питательных веществ, так что не скупитесь на удобрения. Ароматы варьируются от землистого до сладко-пряного. Чем больше присутствует фиолетового пигмента — тем насыщенней будет вкус и аромат.

Награды: 

2º Indica — Social Clubs Cannabis Cup 2016 Barcelona

3º Extracción Mecánica — Oil Hunters Cup 2015 Madrid

3º Best Kush — High Life 2015 Amsterdam

1º Interior — Copa Mendoza 2015 Argentina

3º Resina — 7º Copa Cataluña Grows 2014

2º Extracción — Canafac-Acmefuer 2014 Canarias

5º Interior — Copa Thc Valencia 2014

2º Extracción — Oil Hunters Cup 2014 Madrid

1º Extracción Mecánica — Spannabis cup 2014 Barcelona

2º Interior — Breeders Cup 2014 Barcelona

1º Extracciones Mecánicas — Asociación Cannábica M.C. 

2º cata invernal 2014 Miranda de Ebro

1º Extracción — Secret Cup Canarias 2014

Kalashnikov Seeds

Растение с компактной плотной структурой и красивым пурпурным оттенком, отлично дополняющим обилие белоснежных трихом на плотных бутонах. При правильном уходе Purple Russian Express станет украшением любого гроу-рума. Гроверы будут приятно удивлены массой урожая и неповторимым вкусом. Мощный эффект легко и быстро чувствуется разумом и телом. Purple Russian Express отлично подойдёт для утоления боли, стресса, поможет при бессоннице, потере аппетита и мышечных спазмах. Тот случай, когда и цвет и вкус и содержание ТГК соответствуют друг другу.


Поделиться публикацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif