06.03.2021
цветная марихуана

Топ 10 цветных автоцветущих сортов марихуаны.

Поделиться публикацией

Привет, друзья! Если вы так же как и я любите цветные сорта марихуаны, то эта подборка вам понравиться. Купить все эти сорта вы можете переходя по ссылочкам. Наслаждайтесь!

Delicious Seeds

OG Kush скрестили с Purple Kush Auto, затем в течении 5 поколений проводили тщательный отбор растений, сохранивших характерные признаки своих родителей — сладкий аромат OG и пурпурный цвет бутонов. В результате появился этот первоклассный автоцветущий сорт, компактный и неприхотливый, очень подходящий для условий открытого воздуха. Урожайный и мощный, его внешний вид служит отличным камуфляжем от посторонних.

Pyramid Seeds

После многих испытаний в поисках новых сортов, Pyramid Seeds разработали Auto Purple, скрестив между собой Ruderalis с феминизированным сортом этого же банка Purple. Прибавив генетику рудералиса в Purple, бридеры добились автоцветущих способностей без потери вкусовых качеств. Auto Purple обладает ярко выраженным ароматом сока и ягод и сладким запахом черной лакрицы. Имеет компактный и красочный вид с пурпурным оттенком. В отличие от многих «фиолетовых» разновидностей, Auto Purple вместо фиолетовой листвы отращивает фиолетовые бутоны. Помогает от боли и снимает мышечную напряженность.

Kalashnikov Seeds

Чёрный бриллиант нашей коллекции, первое скрещивание Крыма и Пакистана в истории бридинга. Babushka Black Auto унаследовала от пакистанского папы яркую, насыщенную темными фиолетовыми тонами окраску и восхитительную смолистость, позволяющую получать высококачественные концентраты. Влияние пакистанских индюшных генов дарит эффект полного расслабления тела и духа, а также активно стимулирует сон, когда это необходимо. Сорт обладает разнообразным букетом ароматов: от более землистого до сладких нот фруктов и ягод, даже чувствуется вишнёвое варенье с крепким чёрным чаем. Не зря сорт получил такое «теплое» и «домашнее» имя – Бабушка, ведь кто как не родная бабуля успокоит, накормит и согреет?

Exotic Seed

Гибрид, производное от скрещивания Sir Jack Auto и Pakistan Chitral Kush. Из этих семян вырастают однородные по всем характеристикам растения, приобретающие красноватые оттенки в период цветения. Выглядит это весьма красиво. Но помимо эстетического удовольствия, этот автоцвет дарит потрясающий эффект — церебральный «хай», минимум воздействия на тело.

Вырастает в высоту до метра, дает урожай выше среднего, и имеет приятный аромат и вкус, в котором можно уловить нотки ладана и нечто цветочное, с кисло-сладким привкусом. Гурманы и эстеты оценят это растение по достоинству!

Exotic Seed

Этот автоцветущий сорт является результатом отбора наиболее продуктивных и ароматных растений потомства Black Haze Auto и Skunk Auto, двух легендарных генетик, в представлении не нуждающихся.

Основная характеристика этого гибрида состояла в выраженном цитрусовом аромате, который проявлялся с большей интенсивностью у тех особей, которые показывали соцветия темных цветов, которые было решено сохранить в последующих поколениях, давших начало этому гибриду.

Растет не более метра в высоту, с хорошей продуктивностью и отличным эффектом. 9 недель достаточно для полного раскрытия потенциала этого растения, по прошествии которых вы получите хороший урожай красивых соцветий насыщенного темного цвета.

Что касается аромата и вкуса, то они имеют выраженный лимонный оттенок. Ко всему этому надо добавить комплексный эффект — поначалу бодрый, энергетический, дающий возможность быть активным на протяжении дня, подходящий для творческой и общественной деятельности, после переходит в физический, расслабляющий. Универсальный сорт для отдыха и повседневных дел!

Green House Seeds

King´s Kush Auto — улучшенный гибрид OG Kush. Компактный рост, при этом очень хорошая производительность. 9 недель — полный цикл, от посева до урожая. Типичный для индики мощный, расслабляющий эффект. Высокий уровень ТГК.

Kalashnikov Seeds

Куст обычно достигает 60 – 70см в высоту, образуя крупную пурпурно-фиолетовую центральную колу, окруженную ярко-зелеными листьями. Из-за этого удивительного контраста цветов, Purple Mazar Auto невозможно спутать ни с одним другим сортом. Камуфляжный пурпурный окрас позволяет растению легко затеряться в цветочной клумбе, не привлекая к себе внимания. Благодаря своей расцветке и небольшому размеру этот автоцвет идеально подходит для «аутдора». После сушки цветы приобретают практически черный цвет и имеют очень необычный запах: аромат сосны с нотками лесных ягод. Сильный расслабляющий эффект делает этот сорт пригодным для медицинских целей.

SeedStockers

Purple Punch Auto – это сочетание мощной генетики Grandaddy Purple с легендой андеграунда Larry OG. В результате получился великолепный автоцвет, часто с насыщенными фиолетовыми и синими оттенками шишек. Производство трихом у этой индичной красотки буквально зашкаливает, она словно пропитана смолой до самой макушки.

Цикл от семки до урожая займёт примерно 11 недель в индоре. Терпеливые гроверы могут дать этой девочке дополнительную неделю или две, если предпочитают мощный диванный индичный стоун и толстые шишки. Соцветия получатся очень прочные, ТГК в них может достигать 20% особенно при индорном световом режиме 20/4.

На открытом воздухе растишке может потребоваться около 13 недель, чтобы закончить цветение. Этот сорт имеет тенденцию производить короткие, приземистые растения с тяжелой центральной колой и большим количеством шишек на боковых ветвях.

Purple Punch Auto обладает приятным ароматом сладких виноградных конфет с нотами черники и темных фруктов. Хай настигает и прибивает очень быстро, появляется отличное чувство, оно нарисует улыбку на вашем лице и сделает день легче и счастливее.

Vip Seeds

Taison Auto — автоцветущий сорт, имеющий индийские корни. В период цветения станет украшением вашего сада, поскольку имеет интенсивно фиолетовый цвет и невероятно приятный аромат. Растение компактно, и за счет короткого цикла цветения пришлось по душе многим гроверам. Дает легкий индийский эффект, способствующий отдыху и расслаблению, без наркотического воздействия, тем самым не разрушает физиологию человека. Taison Auto подходит и для жарких аутов и для влажных индоров, вынослив, не боится плесени и вредителей. Рекомендуется новичкам.

FastBuds Seeds

LSD-25 Auto — автоцветущий Индика-доминантный сорт, полученный в результате скрещивания L.S.D. с Canadian ruderalis. Бридерам пришлось не мало потрудиться, чтобы скрестить легендарный LSD с рудералисом. Но результат их не разочаровал. Получился один из самых снежных, красивых сортов, который легко и быстро выращивать, при этом сорт очень мощный. LSD-25 Auto имеет очень сильный запах лакокрасочной продукции: краски и лака, поэтому специалисты Fast Buds настоятельно рекомендуют использовать угольные фильтры. Во время цветения LSD-25 Auto источает приятный кисло-землистый аромат с оттенками острых специй, который является свидетельством качества готового продукта, который приятно удивит даже самых искушенных садоводов. Хотя эффект можно было бы назвать классическим «мощным каменным телом», LSD-25 Auto, конечно, также имеет психоделический эффект, что проявляется в качестве активного творчества — вы переполнены идеями и вдохновением. Эффект настолько долгий и мощный, что вам не скоро захочется еще, даже если у вас очень высокая толерантность к ТГК (что является редким явлением для автоцветущих сортов). LSD-25 Auto является сортом, который так легко выращивать, что можно смело рекомендовать его новичкам. LSD-25 Auto простит ваши ошибки, и неуклюжесть, в то время как вы учитесь. 

Невероятно стабильная генетика LSD-25 Auto будет выдерживать перепады рН, перебои светового режима, чрезмерно высокие и низкие температуры. Следует отметить только одно: LSD-25 Auto является реальным потребителем воды, так что не забудьте поливать его регулярно. Это демонстрирует большие характеристики роста при любых методах выращивания: coco, hydro, aero и другие. Растения достигают от 70 до 120 см в высоту и им нужно много пространства для роста. Вам не следует бояться изгибать их компактные ветви по мере необходимости. LSD-25 Auto настоящий чемпион — от появления первой пары листьев до уборки урожая, пройдет всего 8-9 недель (Цветение на 12-18 часовом фотопериоде). LSD-25 Auto отлично подходит для выращивания на открытом воздухе, в теплицах и в помещении. Этот сорт стойко переносит неблагоприятные условия почвы и высокой влажности, в которых любые другие растения станут жертвой плесени.

Следует также упомянуть о цветах и оттенках, которые будут проявлять взрослые растения. На этапе, когда соцветия начнут наращивать массу, чашечки приобретают темно-фиолетовый оттенок с черными пятнами. На этапе сбора урожая колы настолько плотные, что выглядят как черные дыры. LSD-25 Auto является не только одним из самых ярких и самых красивых в каталоге Fast Buds, но также занимает ведущие позиции среди лучших производителей во всем мире. Это действительно восхитительное зрелище, которое радует глаз, когда в последние дни цветения, фиолетовые бутоны блестят от белых кристаллов и черной смолы, в которых содержание ТГК может доходить до 21-23%. 

LSD-25 Auto используется как средство от бессонницы и расстройств желудочно-кишечного тракта.


Поделиться публикацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif