23.09.2021
сорта марихуаны с высоким тгк

Топ 15 сортов марихуаны с высоким ТГК

Поделиться публикацией

Привет, друзья! В этой статье я собрала для вас сорта с высоким уровнем тгк. Также вы можете купить данные семена конопли переходя по ссылочкам и получить бонусные семена в каждом заказе. 

ТГК: 26 — 29%

Этот сильно расслабляющий сорт с доминирующими генами сативы (соотношение сатива / индика 60:40), содержащий большую дозу ТГК, которая в некоторых тестах составляет 27%.

Bruce Banner Auto является священным Граалем для тех, кто стремится к сильнейшим ощущениям. Обладает эффектом глубокой эйфории в паре с приливом вдохновения и подъемом настроения. При этом сохраняется состояние бодрости, что позволяет употреблять сорт в дневное время. Bruce Banner эффективно устраняет боль, а так же помогает бороться с тревожностью, депрессией, тошнотой и бессонницей. Сладкий вкус с нотками цитруса, а запах пикантный и сильный. Шишки вырастают очень смолянистыми, благодаря большому количеству трихом. Этот сорт становится фаворитом у многих за счёт высокого содержания ТГК.

ТГК: 26 — 29%

Bruce Banner знаком любителям комиксов как альтер-эго Невероятного Халка. Мистер Беннер не был бы сплошным комком стресса и ярости, если бы попробовал этот сорт, названный в его честь. Этот зеленый монстр тоже имеет скрытую силу – его плотные шишки заряжены очень высоким содержание ТГК.

Мощный эффект наступает быстро и гладко переходит в эйфорию. Сативные эффекты наиболее ярко выражены и действуют в основном на сознание, но также позволяют телу расслабиться и снимают боль. Все это делает сорт подходящим для медицинского употребления, в том числе днем. Delta9 Labs вывела этот сорт из OG Kush и Strawberry Diesel, их наследие можно найти в дизельном запахе и сладких полутонах.

 

ТГК: 24 — 28%

Zkittlez был создан путем скрещивания знаменитого Afghan Kush Indica с Grape Ape и гибрида Grapefruit. Zkittlez это индика-доминантный гибрид с крепким, сбалансированным, расслабляющим и церебральным эффектом и конфетным вкусом. Zkittlez поднимает расслабление на абсолютно новый уровень, избавляя от боли, стресса, бессонницы и депрессии.

Zkittlez – это лучшее начало вашего дня.

Zkittlez это феминизированный сорт с периодом цветения в 60-65 дней, хорошо подходящий для техники SCROG. Урожайность сорта варьируется от средней до высокой, в среднем составляет 600 гр./м2 в индоре и 700 гр. на растение в ауте. Zkittlez образует множество пухлых зелено-фиолетовых шишек, блестящих от обилия смолы. Сорт обладает глубоким ароматом выдержанного вина, ягод и винограда.

ТГК: 22 — 25%

Gelato еще один «американец» созданный после изменения законов на территории США. Является потомком знаменитых родителей Sunset Sherbet и Girl Scout Cookies (с легким мятным фенотипом).

Цикл Gelato Auto занимает от 70 до 75 дней с момента всхода до урожая. Средняя высота растения от 80 см до 100 см, ожидаемая урожайность 500 гр/м2 при выращивании в помещении и 100 гр. на растение при выращивании в ауте. Окраска Gelato Auto такая же, как и у фотопериодной версии с пурпурными оттенками и огненно-рыжими стигмами и большим выделением смолы. Обладает особо сильным расслабляющим эффектом, но позволяет сохранять бодрость и наслаждаться Gelato Auto в течение дня.

ТГК: 22 — 25%

Новый любимчик залива Сан-Франциско, невероятно популярный сорт, обладающий множеством разных вкусов, которые включают в себя шоколад, жвачку и ментол. Со стороны генетики это крест трех сортов Durban Poison x OG Kush x Cherry Kush, вкус которого настолько же хорош, как и его эффекты.

Girl Scout Cookies это классическая индика, с небольшими шишками с отличительными пурпурными оттенками и большим количеством кристаллов. Отлично подходит для медицинского применения, вечером после тяжелого дня или для тех, кто страдает от бессонницы, артритов и других недомоганий.

ТГК: 25 — 28%

Сорт Gorilla Glue #4 был выведен случайно Джози Велесом, когда один из его кустов Chem Sis превратился в гермафродита и опылил куст Sour Dubb. Забив на выведение нового сорта Джози избавился от семян. Но его приятель, Мардог, сохранил несколько штук. Только годы спустя он вывел четыре фенотипа Gorilla Glue, и решил, что #4 стоит того, чтобы его оставить.

Сорт имеет резкий запах с нотками лимона, сосны и земли. Вкус сладкий, с намеком на дизель в его послевкусии.

ТГК: 20%

8 Ball Kush происходит из горных районов Афганистана/Пакистана. Он прошел селективное скрещивание в течение нескольких поколений. Его легко выращивать и подрезать, он хорошо растет даже при неблагоприятных условиях. 8 Ball Kush приземистый, с широкими темными листьями, что является типичным для сортов Hindu Kush. У него плотные шишки на толстых здоровых стеблях. Этот сорт идеален для выращивания под маломощным искусственным освещением (экран зелени) или по методике море зелени. Аромат — пряный, землистый. Вкус — сладкий, древесный, с нотками шалфея.

Не прихотлив к климатическим условиям. Может расти как в холодном, умеренном так и в жарком климате.

Подходит для медициского использования. Поднимает настроение, стимулирует к творчеству, идеален в борьбе с бессонницей

ТГК: 22%

Jack Herer — одна из самых популярных генетик среди испанских производителей. Его результаты на открытом воздухе превосходны. Данный гибрид с преобладанием сативы, отличным вкусом и мощным эффектом, был получен после скрещивания лучшего экземпляра Jack Herer с Black Domina, для увеличения производительности и сокращения периода цветения до 58-62 дней. Растение имеет отличное соотношение бутонов к листьям и с первых недель цветения покрывается толстым и обильным слоем смолы. На открытом воздухе растение достигает 2 м в высоту. Неприхотливый и мощный, при увеличении дозировки удобрений отреагирует более крупными соцветиями, что повысит и без того хорощую урожайность.

ТГК: 24%

В Amnesia Molotov скрестили три могучих сорта (Amnesia, Chem Dawg и Кубанский Убийца). Совершенно неприхотливое растение, устойчивое к грибковым заболеваниям. Легко переносит как избыток, так и недостаток влаги. Не нуждается в особом уходе, соответственно, пригоден, как для новичков, так и для профессионалов. Необычный, ни на что не похожий, пряно-цитрусовый запах, с нотками ладана и имбиря.

ТГК: 22%

Алтайский край не только самая тёплая часть Сибири, но и родина уникальных, аутентичных сортов, кладизей неизвестных в цивилизованном мире фенотипов. Короткое, но щедрое на солнце лето заставляет растения быстрее зацветать и наращивать массу. Мощный африканский ген, прижившийся на алтайской генетике, отвечает за цветной психоделический драйв, который так по сердцу любителям сативы. Соединение двух исключительных по свойствам сортов с дополнением секретного гибрида сделало Big Altai Sativa Express воистину уникальным растением. Эффект чистый и мощный, заряжающий бодростью и энергией на длительный период. Привкус кедровых орехов и лесной свежести.

ТГК: 24%

Black Russian – это сорт, имеющий мощный лечебный эффект, полученный в результате скрещивания White Russian с бесподобной Black Domina, хорошо известной среди лучших производителей во всей Испании. Соцветия Black Russian производят много смолы с цитрусовым ароматом. Эффект очень сильный, расслабляющий и мощный, рекомендуется для лекарственного применения.

ТГК: 24%

Blue Fire является феминизированным гибридом с доминированием индики. Cчитается одним из самых высокоурожайных сортов в Калифорнии.

Родители Blue Fire — знаменитые Blue Dream и Fire OG bx1, являются мечтой каждого гровера. Получившийся в результате гибрид — это потрясающее растение, которое производит высококачественные бутоны, наполненные трихомами, имеющие восхитительный тонкий ягодный аромат. Короткий вегетативный период рекомендуется в помещении, в то время как на открытом воздухе предпочтительны теплица и сухой жаркий климат. Производство смолы выше среднего.

Удивительно ароматный и мощный Blue Fire напоминает ягодную газировку, вкус сладкий, цитрусовый. Производит мощный, длительный эффект блокировки вашего тела.

Будьте осторожны! Этот гибрид — на самом деле — огонь!

ТГК: 19 — 24%

Bubba Kush это гибрид: Bubble Gum и OG Kush. Цветет быстро, растение развивает красивые, круглые, плотные соцветия, наполняные смолой. Этот сорт хорошо растет в небольшом пространстве, предпочитает умеренный, средиземноморский климат и комфортно себя чувствует в теплице или на открытом воздухе. Сорт весьма чувствительна к воздействию влаги. Имеет компактную структуру и огромные листья.

Фенотип чистая Indica.

Bubba Kush представляет собой гибрид, который имеет аромат сладких фруктов, масла экзотических пород деревьев, интенсивный аромат с доминирующими оттенками земли, жевательной резинки, сандалового дерева и специй. Имеет мощный длительный эффект с седативным и успокаивающими свойствами, которые заставят вас глубоко отдохнуть.

Самый подходящий вариант для любителей Indica.

ТГК: 29%

Это чудо вполне могло выдумано гением Стэном Ли или стать звездой в новом фильме про вселенную Marvel … потому что оно обладает всеми качествами супергероини. В результате тщательного отбора и тщательного сохранения генетики с течением времени этот гибрид заключил в себе космическую силу Titanic Nebula и взрывную энергию могущественного Black Jack.

Когда она прибыла на Землю, она показала свои суперспособности — как аромата, так и эффектов; восхитительный цитрусовый аромат между лаймом и грейпфрутом с легкими нотками ладана; умственная легкость с высоким творческим потенциалом; замечательная однородность в урожае (благодаря равной степени доминирования между ее родителями), приводящая к растениям с большими цветами, полными ослепительных трихом, и огромным производством смолы, которое распространяется более чем на половину поверхности цветочных листьев.

Но тайная личность нашей супергероини находится в опасности, потому что, даже сохраняя красивую и сдержанную индику, она не может скрыть ни своего сильного сативного эффекта, ни своей высокой продуктивности, достоинств, которые вместе с нормальным периодом цветения и звериным уровнем ТГК заставляют ее стоять в особом ряду среди прочих.

Эта поразительная генетика, среди отдаленных предков которой мы также находим как Haze, так и Jack Herer, сделала ее чемпионом еще до того, как она появилась на рынке.

ТГК: 24%

Скрестив материнское растение Haze с другим, высокопродуктивным материнским растением Northern Lights из своей коллекции, Rastaman Seeds удалось сохранить сативную природу в полученном растении относительно вкуса и крепости, но добиться чуть более высокой продуктивности. В более суровом климате разница в продуктивности также заметна — у развитых и больших растений разница в удельном весе конечного продукта может оказаться значительной. Для того чтобы выжать всё возможное из этого монстра, нужно будет обеспечить растения всеми необходимыми удобрениями, впрочем, как и обилием света (около 800 Вт/м2 в закрытых помещениях). Из-за своего очень мощного эффекта не рекомендуется употреблять новичкам.

телеграм канал

Поделиться публикацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://rastamaha.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif